Когда сказку читают - она правда. Нина, 7 лет

 


 

Комментарии Злобна Дєвачка

07/27/14 22:09:49
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в родственники в Злобна Дєвачка
у нас нет русских), у нас есть бывшие украинцы, уехавшие в поисках лучшей доли. Хотя даже если бы были, это было бы не так важно, как их самоосознание.Можно быть русским по крови - и считать себя украинцем...

07/27/14 21:59:52
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в родственники в Злобна Дєвачка
полностью), но часть украинских родственников живет в РФ. твои бабушки жили в России или в Украине? я к тому, что идентичность определяется по принципу духа, а не крови...

05/19/14 19:49:08
отвечает на комментарий Буржуй в о прыжках с парашютом в Злобна Дєвачка
обменяла на подушку). прыгаешь один раз, а сны можно видеть хоть каждую ночь)

спасибо, уже в норме)

тобто?

по-разному). например, проекция - приписывание другим своих мыслей и ожиданий. или интроекция - суждение на основе не критически усвоенных истин.

03/25/14 22:28:32
отвечает на комментарий dobraja в новые варианты семейного бизнеса в Злобна Дєвачка
не судите, да не судимы будете))человек два часа добровольно менял старую оградку на новую на могиле моей бабушки.

03/22/14 00:03:25
отвечает на комментарий roome в почувствуй себя логистиком в Злобна Дєвачка
в использовании жаргонных слов)

03/21/14 22:53:39
отвечает на комментарий roome в почувствуй себя логистиком в Злобна Дєвачка
на будущее: столь явная агрессии в сторону людей с нетрадиционной ориентацией часто свидетельствует о скрытом интересе к теме и даже о латентной гомосексуальности. шифруйтесь получше, уважаемый!

03/21/14 14:22:41
отвечает на комментарий eventful в про здравомыслие в Злобна Дєвачка
я не знаю, чи захочеш конкретно ти, але ж процес взагалі-то довгий)). та й пара ковтків води зазвичай заспокоює.

03/21/14 14:05:00
отвечает на комментарий eventful в про здравомыслие в Злобна Дєвачка
А як небажання матері ходити на роботу збільшує частоту захворювань у маленьких дітей?) Емоційний стан людини напряму впливає на підвищення зниження) з її здатності переносити хворобливі стани і опиратись їх появам. Присутність чоловіка під час пологів зменшує рівень гормонів стресу та нейромедіаторів страху у матері = вона відчуватиме менше болю=менше стресу в дитини = менше ускладнень. + Він може надавати багато різної технічної допомоги - подушку поправити, склянку води подати, притримати, коли жінка ходить під час переймів і т.д. Лікарі та медсестри цього робити не будуть.

03/21/14 13:49:51
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в про здравомыслие в Злобна Дєвачка
о другом не пишем)

03/21/14 13:49:29
отвечает на комментарий eventful в про здравомыслие в Злобна Дєвачка
тому що ти не вагітна молода жінка, яка б хотіла мати підтримку чоловіка під час пологів і відчувати менше болю))

03/21/14 13:22:17
отвечает на комментарий deda в перец черный молотый в Злобна Дєвачка
импровизация-с)

11/07/13 16:00:33
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в ...на круги своя в Злобна Дєвачка
тогда я была не терапевтом, а социальным работником - там другие стандарты профессии, хотя и они не сильно отличаются. понимаешь, границы всегда важны - они дают ощущение безопасности в отношениях. если я заканчиваю через 50 мин, я доверяю человеку, ко мне пришедшему в том, что он может собраться и выжить и без меня тоже. это не жестокость, это уважение и забота о нем же. ну и человек, рыдающий под конец приема может просто-напросто проверять границы)). знаешь, как делают это дети в 3 года)) напишу-ка я отдельный пост об этом).

11/07/13 15:42:56
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в ...на круги своя в Злобна Дєвачка
я гештальт-терапевт). стандартное время приема - это 50 мин: ни больше и не меньше). это ни я так придумала, это во всем мире так.

11/07/13 14:23:31
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в ...на круги своя в Злобна Дєвачка
все правильно, гештальт - это образ некоего события или длительного опыта. пока он не полный, ты возвращаешься к нему. вот не было у меня итогового разговора с вредным начальником - событие для меня было не завершено, я по-прежнему была в нем долгое время. мы долгое время помним людей, с которыми хотели поговорить, но не поговорили, хотели к ним подойти - и не подошли.... закрыть гештальт - означает все для себя прояснить в ситуации, которая для тебя не завершена. можно очно, можно на терапии. фигура - это потребность, которую ты выделяешь в фоне. к примеру, ты понимаешь, что что-то не так. начинаешь размышлять, вслушиваться - и понимаешь, что, к примеру, голоден и срочно хочешь жареной картошки. и начинаешь думать о ней и мечтать. так вот жареная картошка - это и будет твоя фигура, которую ты выделил из фона неясных ощущений.

11/06/13 22:58:13
отвечает на комментарий Поликарпыч в Как задержать поезд в Злобна Дєвачка
можно и так, при условии, что железная дорога помещается в песочницу или детскую)

06/26/12 23:11:28
отвечает на комментарий Михайло Хтема в про девочку в Злобна Дєвачка
так і буде)

06/25/12 20:28:19
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в про девочку в Злобна Дєвачка
хм, взагалі це був позитивний пост). лікується. кожен день - по спеціальній індивідуальній програмі, складеній американськими лікарями. вже є результати. прогноз - через кілька років дитина має досягти рівня своїх однолітків. а наші лікарі таких дітей не лікують.

05/24/12 16:37:40
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в под дождем в Злобна Дєвачка
ага, тоже мне вспомнилась)

я не знаю, в чем именно ты прав. если тебе было важно найти подтверждение своим каким-то убеждениям, то чтобы я не написала, ты бы все равно его нашел независимо от моего текста.

я вижу людей, которые будут реализовать ЮЮ. я заканчиваю обрабатывать серию интервью, взятых у людей, которые так или иначе имеют отношение к этой сфере или могут принимать решения. я вижу детей, которым могла бы помочь развитая система ЮЮ. церковь отделена от государства в нашей стране. моя религиозная принадлежность не играет никакой роли в вопросах развития услуг для детей, основанных на знаниях об их потребностях. напоминаю: права родителей УСЛОВНЫ. и да, мнение православия никогда не было и не будет для меня авторитетом в вопросах ЮЮ и защиты прав детей.я ориентируюсь на точку зрения профессиооналов, результатов исследований, законодательство, свои знания по детской психологии, свой опыт работы с детьми - воспитанниками и выпускниками детских домов, детьми из кризисных семей и их родителями, детьми и молодежью, совершившими правонарушения. для меня это намного более значимые аргументы, чем свод правил, принятых в другой эпохе, и точка зрения людей, которые стремятся манипулировать темой, как следует ее не изучив. и последнее: вопрос продвижения ЮЮ - это вопрос времени. ее основание уже давно заложено, в стране - тысячи специалистов, которые понимают ее важность.

вынуждена тебя разочаровать: ЮЮ - основывается на Конвенции ООН про права детей и других документах ООН, которые давным-давно ратифицированы Украиной. более того, некоторые элементы ЮЮ - вроде программ восстановительного правосудия для детей или программ школьной медиации - в нашей стране уже введены в законодательство...над этой реформой работают профессионалы, и я надеюсь, что их идеи будут реализованы именно в том виде, которые они предлагают, без всяческих искажений нашей бюрократической системы: ведь ЮЮ призвана защищать ребенка и обеспечивать ему безопасную жизнь и будущее. Кроме того, права детей - обязательны, права взрослых относительно ребенка - условны. твой пример не иллюстрирует плоды ЮЮ. это всего лишь пример ребенка, который скучает за своими родителями и не знает, как справиться с ситуацией иначе.

Рекомендовал эту запись
Назад | Вперед
 



рецепт успешной жизни

Если и восьмой блин - комом...к черту блины!лепите комочки...


из опыта

-  Почему вы хотите покончить жизнь самоубийством?

-  Доктор, мне скучно жить.

-  И вы думаете, суицид вас развеселит?


жизненное

И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом...В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "А второй-то подарок какой, Господи?"..

И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги"


чистая правда

- Почему Вы претендуете на такую большую зарплату? Ведь Вы ничего не смыслите в своей работе!
- Но ведь когда ничего не понимаешь, работать в несколько раз труднее.

ОБОЗ.ua